logo sito
camp estivo volley femminile scuola pallavolo Giulia Pisani

Campionato A1 Volley Femminile

Torna il nostro Campionato: nell'anticipo Casalmaggiore vs Scandicci

Dopo la parentesi della Coppa Italia ci immergiamo nuovamente nel nostro campionato! 😃
Oggi la 4° giornata di ritorno del Campionato Italiano di Volley Femminile. Una partita davvero interessate quella che vi trametteremo questa sera su Rai Sport: da una parte Casalmaggiore che sì è stata eliminata nei quarti di Coppa da Milano, ma sta sicuramente vivendo un bel momento ( lo dimostrano i 28 punti in classifica e il 6 posto a +5 da Bergamo! ) e dall’altra Scandicci. Ecco per la formazione Toscana è invece tempo di ritrovare certezze e sicurezze dopo l’eliminazione dalla Final four.
In settimana la squadra di Barbolini ha vinto al tiebreak in Coppa Cev contro Schwerin in un match davvero sofferto dal team toscano avanti 2-0 sulle tedesche.
Anche se solo al quinto set è stata comunque una vittoria e come sappiamo vincere aiuta a vincere o meglio in questo caso a ritrovare fiducia e umore.
Ci attende quindi un gran bello spettacolo quello che verrà messo in scena questa sera alle 20:30 al PalaRadi di Cremona! 💥